15 Hero Mobile Legend Untuk Kamu Yang Solo Player!

15 Hero Mobile Legend Untuk Kamu Yang Solo Player!

Hero Mobile Legend

Kalangan remaja saat ini, kalau ditanya tentang Mobile Legend pasti jarang sekali yang tidak tahu. Hampir semua kalangan entah itu orang dewasa bahkan sampai anak-anak usia sekolah dasar pun pasti tau atau bahkan pernah memainkan game Role Playing Games (RPG) ini. 

Nah dari 86 karakter yang telah dibuat oleh Moonton, pasti kita semua penasaran. Siapa sih sebenarnya yang paling kuat? 

Sebenarnya kalau ditanya siapa yang paling kuat itu sih tergantung pemainnya ya hehe. Tapi kami akan merangkum untuk kamu siapa saja Hero paling kuat untuk pemain solo di bawah ini.

15. Minotaurs

Jelas aja banteng ini dari bentuknya aja udah gahar banget. Hero tank ini bisa dibilang sangat tebal dan sangat menyulitkan bagi hero musuh yang ingin bermain gang. skill yang paling menyeramkannya adalah skill ultimatenya ketika sedang kondisi rage.

Skill ini berakibat slow pada hero musuh sebesar 70% selama 3 kali pukulannya. Ditambah dengan skill 1 nya yang bisa langsung melompat ke arah musuh dan langsung mengakibatkan efek berkurangnya kecepatan musuh sebesar 65%, lalu skill 2 dari si banteng tank ini bisa mengaktifkan efek heal untuk minotaurs sendiri juga untuk hero teman yang ada di jarak dekat dengan minotaurs. Wow keren dan sangat kompleks bukan?

14. Diggie

Diggie ini adalah hero Mobile Legend yang bentuknya burung hantu kecil lucu menggemaskan namun tidak jarang bikin orang sebel. Walaupun diggie adalah hero support namun kemampuannya untuk mengendalikan crowd tidak bisa dianggap remeh, dengan skill 1 nya yang bisa dikumpulkan (stack) dia bisa spam bom ke dan menyebabkan damage area.

Lalu skill 2 yang dinamakan time teleport yaitu mengembalikan musuh ke detik sebelumnya, skill ini terlihat seperti diggie mengikat hero musuh di area tertentu ketika hero musuh bergerak maka akan kembali ke tempat semula dimana diggie mengikat hero tersebut di detik sebelumnya.

Lalu skill ultimate nya yang mampu menggagalkan semua skill musuh yang bersifat crowd control selama 3 detik! Bahkan ketika Diggie mati dia tidak akan kembali ke base, melainkan dia berubah menjadi telur dan bisa bebas berjalan membuka ruang tanpa terkena damage selama waktu matinya!

Baca Juga: Setelah Penantian Panjang, akhirnya Sony Rilis PS5 Hari Ini!

13. Valir

Valir si anak api adalah hero dengan role mage dengan semua skillnya mengandung damage yang dahsyat.

Dia bisa langsung mengenai musuh dengan skill 1 nya, menembakan api dengan skill 2 nya, dan membuat ombak api dengan skill 3 nya. Skill valir ini sangat menyulitkan lawan yang belum memiliki item untuk perlindungan magic.

Dan dengan skill ultimatenya yang mengakibatkan damage di area tertentu yang diletakan valir dan menambah kecepatan valir selama skill ultimatenya masih berlangsung atau kurang lebih 5 detik.

12. Faramis

Faramis ini Hero Mobile Legend yang dengan role mage support. Saat musuh mati di dekat Faramis dia akan mengambil jiwa yang ditinggalkan oleh musuh untuk mengisi darahnya.

Lalu dengan skill 2 nya dia mampu menarik musuh ke arahnya sekaligus menyebabkan damage magic. Dan yang paling keren adalah dia dapat menciptakan sebuah area dengan skill ultimate nya dan siapapun hero teman yang mati di daerah tersebut akan tetap hidup selama 10 detik.

Faramis bisa menjadi penentu sebuah kemenangan dengan skill ultimatenya jika pemainnya bijak dalam mengeluarkan skill.

11. Hylos

Hylos adalah hero manusia setengah kuda dengan Role Tank dengan darah yang super tebal. Bahkan sering sekali hero ini disebut sebagai adik dari Lord (buff terkuat) karena darahnya yang banyak.

Ini Semua karena skill 1 Hylos yang dapat mengkonversi mana yang dia miliki menjadi health point (HP). lalu dengan skill 2 nya dia bisa membuat hero musuh terkena stun selama 1 detik sekaligus menerima magic damage.

Lalu hylos dapat membuat ring of punishment disekitarnya yang menyebabkan efek berkurangnya attack speed musuh, berkurangnya movement speed musuh dan menyebabkan magic damage, sebaliknya hero teman yang sedang berada di radius ring of punishment akan bertambah attack speed dan movement speednya.

Lalu dengan skill ultimate nya hylos seperti membuka karpet ajaib yang dapat mengakibatkan efek bertambahnya movement speed hero teman dan hylos mendapatkan imunitas selama berada di dalam karpet ajaib tersebut.

Tapi bagi hero musuh ini adalah karpet sial karena berkurangnya movement speed musuh ketika berlari mengejar Hylos dan teman-temannya atau menghindari.

10. X-Borg

Hero Mobile Legend yang belum lama debut ini memang banyak jadi incaran pick atau banned saat bermain ranked.

Dengan darah yang tebal sebelum skill ultimate dikeluarkan X-Borg adalah fighter yang sangat tangguh. Ketika dia mengeluarkan skill ultimate dia akan mengakibatkan damage area yang sangat besar.

Tapi pengguna X-Borg harus hati-hati karena setelah skill ultimate ini dikeluarkan armor X-Borg akan pecah yang mengakibatkan HP nya menjadi tipis.

Baca Juga: 20 Game Online Android Gratis Terbaik 2020, Pas Buat Weekend Kalian

Pages ( 1 of 3 ): 1 23Next »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *